^ВВЕРХ

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
foto5

Сотрудник «ДонЖД» обнаружил взрывное устройство около железнодорожного пути на перегоне Амвросиевка — Квашино

Представители Киева намерены на очередной встрече Контактной группы в Минске представить сфабрикованные доказательства о якобы причастности ДНР к взрыву автомобиля на КПП «Еленовка» 23 февраля.

Частный дом загорелся на северной окраине Донецка в результате обстрела со стороны ВСУ – СЦКК

В ДНР И ЛНР НАЛАДИЛИ РОУМИНГ
Телефонные операторы ДНР и ЛНР теперь могут напрямую принимать звонки из России.


Поиск по сайту

Сейчас обсуждают

ОБОРОТНИ "МИНПРАВДЫ" ( журналистское расследование)

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

С момента назначения Игоря Антипова и.о. министра информации ДНР произошло ряд изменений, которые не остались не замеченными. То, что с таким трудом создавалось Еленой Никитиной исчезло в один момент.  Редакции закрываются, журналисты увольняются, редакторы сбегают, сайт союза журналистов ДНР, созданный Еленой Никитиной, также был закрыт, а информация о деятельности скрыта.

Смотрите сами. Это единственная публикация о деятельности Союза журналистов ДНР

htthttps://dnr-online.ru/tag/soyuz-zhurnalistov/ps://dnr-online.ru/tag/soyuz-zhurnalistov/

Почему, куда и для чего? Наш журналист внедрился в структуру министерства информации ДНР и узнал чьей марионеткой является и.о. министра Антипов, На чьих костях и для чего создан "Республиканский медиа – холдинг", куда Антипов тратит государственные деньги и, что за судьи сидят в кармане этого «серого кардинала».

А кукла то чья?

В последнее время в социальных сетях можно услышать выражение: «Кукольные министры ДНР». Если министр информации марионетка, - то чья?

Для этого сделаем небольшой экскурс в прошлое. Антипов Игорь Юрьевич- личность загадочная. Информации о его биографии в открытых источниках практически нет. Этакий «серый кардинал». Однако, и того, что есть, оказалось достаточно.

До войны бывший зам. министра информации ДНР занимал должность генерального директора донецкого издательства «Комсомольская Правда»

http://obkom.net.ua/news/2017-02-09/1230.shtml

Ранее Антипов получал доходы от работы в издании «Теленеделя - Донецк».

https://myrotvorets.center/criminal/antipov-igor-yurevich/

Когда говорят о «Комсомольской Правде», сразу вспоминаются те журналисты, которые в 1943 в составе выездной бригады приехали в Енакиево освящать события восстановления завода ЕМЗ.

 В последствии эти журналисты организовали редакцию газеты «Енакиевский рабочий, которая недавно отметила свой юбилей. Однако, сейчас это не так.

Судите сами. «КП», которую возглавил Антипов, является по настоящее время (начиная с 1996 года), собственностью Бориса Ложкина и Игоря Коломойского до июня 2013 года.

 После чего в ноябре 2013 года сделка по переходу 99,9 % акций к Сергею Курченко была завершена досрочно. Именно в это время начались беспорядки на Майдане. Киев в огне. Донбасс в шоке.

К тому же, ранее Ложкин объединил часть интернет-активов (порталы) с «Медиа группой Украина» (входит в СКМ Рината Ахметова) в компанию United Online Ventures.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ложкин,_Борис_Евгеньевич

Стоит отметить, что «Теленеделя», с которой работал до войны Антипов, так же является первым, успешным проектом Бориса Ложкина.

Обратите внимание, что собственником «Теленедели Донецк», является предприятие ООО «Донецк –Медиа», которое является частью мультимедийного украинского холдинга Ложкина. Президентом, которого Борис Евгеньевич, является и по настоящее время.

http://reabiz.ru/company/45243

https://myrotvorets.center/criminal/antipov-igor-yurevich/

https://ru.wikipedia.org/wiki/UMH_group

Из вышесказанного следует, что нынешний и.о. министра информации ДНР, лично знаком с Борисом Ложкиным и имеет с ним прямой контакт. А Ложкин в свою очередь отметился как 9-й глава Администрации президента Пети Порошенко Кровавого.

 

 В самые горячие военные годы, Антипов был заместителем министра информации ДНР. Этакая «закулисная мышка», которая старается «шифроваться» от публики.

 В сети, можно найти всего лишь его пару неудачных фотографий с малозначимых периферийных мероприятий того времени. А Ложкин с 10 июня 2014 по 29 августа 2016, Петей был поставлен на должность, т.к. имеет давнюю связь с Порошенко. В 2010 году, Борис, выкупил его акции на одно из изданий, а так же совместно с Петром стал совладельцем компании KP media. 

https://ain.ua/2011/04/13/petr-poroshenko-i-prezident-umh-boris-lozhkin-podtverdili-pokupku-kp-media/

Вот здесь становится интересным: почему Тимофееву запрещено иметь отношения с ахметовскими торговцами углем, а министру информации ДНР, у которого прямые связи с человеком, вхожим в «семейный круг» президента украинской хунты, -  можно? Ходаковского – гнобят за связи с людьми Ахметова и Коломойского, а министр информации ДНР преспокойненько продолжает создавать для себя лично или для своего хозяина Бориса Ложкина за государственный счет будущие активы в виде "Республиканского медиа- холдинга". Почему министерство государственной безопасности ДНР расследует кражи, совершенные Тимофеевым и не занимается личностью Антипова, который прямо на глазах у всех граждан ставит себе в достижение отжатие свободных редакций созданных Еленой Никитиной? Хотите сказать он не ворует, но и наша редакция не утверждает, что он ворует. Рассудите сами.

Сейчас во власти не воруют только «аристократы и дегенераты», - как сказал Лелик в фильме «Бриллиантовая рука».

Что разрешено льву – запрещено зайцам

Как следует из официальных источников, Тимофеев, прикрываясь спиной Захарченко, воровал, как говорят, «по черному». Делал это нагло, без стеснения и жеманства.

Антипов же действует тихо, попутно заметая следы.

Сейчас вы думаете, что Тимофеев – лев, а Антипов – заяц. Не спешите делать выводы.

Был в Енакиево директор издательства «Медиа группа Енакиево» Коровяковский Игорь Владимирович. В 2015-м министерство информации основало «Медиа группу Енакиево». После чего Коровяковский от лица группы учредил редакцию «Енакиевский рабочий» и еще несколько переферийных изданий.

Зимой 2017 года Коровяковский И.В. был задержан полицией по подозрению в нецелевой растрате государственных средств.

http://vsud.dnr-online.ru/?p=34142

После того, как Коровяковского отстранили от работы, министр информации решил отжать редакцию газеты «Енакиевский рабочий» у издательства ГП «Медиа группа Енакиево».  Антипов назначил на должность директора ГП «Медиа группа Енакиево» бывшего водителя и верстальщика медиа группы. Как там в басне говорится: " Вакантное место медведя, занял осел",- у которого нет профильного образования, 5 лет стажа работы на должности редактора и собственно мало мальского опыта работы хотя бы корреспондентом. Впрочем, Анатолий Пологовой -не пишущий, и не говорящий, и с законом не дружащий парень, как оказалось впоследствии.

Куда смотрит Контрольно-ревизионная служба? А КРС, видимо, заглядывало в это время в рот Тимофееву, поэтому в ГП «Медиа группа Енакиево» на протяжении трех лет не было ни одной проверки.

Для чего Антипову директоришка с розовыми ослиными ушами? А затем, что бы отобрать у него редакцию. Антипов тихо, спокойно, без содрогания кисти руки, подписал приказ о назначении Пологового директором ГП «Медиа группа Енакиево» с ФУНКЦИЕЙ главного редактора редакции газеты «Енакиевский рабочий».

И это при том, что редакция не является собственностью Министерства информации. Антипов вторгся на чужое предприятие и начал распоряжаться чужим имуществом. 

Кроме того, в редакции есть вакантная должность главного редактора, которая никем не занята. В фонде оплаты труда должна быть причитающаяся сумма заработной платы главному редактору редакции, однако, главного редактора нет, есть функция, у функции нет зарплаты. Тогда возникает вопрос, а куда делись деньги, положенные главному редактору газеты «Енакиевский рабочий»? В чей карман они уходили?

Также на предприятии ГП «Медиа группа Енакиево» существовали лица работающие на должностях, которых нет в штатном расписании. Зато зарплату они получали исправно.

Судите сами.

Республиканский медиа –холдинг на костях

На протяжении 4 лет существования Министерства информации ДНР были ликвидированы и взяты под управление все государственные СМИ.

Схема озвученная выше не нова. Именно Антипов придумал усадить Коровяковского на два стула. Почему он это сделал? Возможно потому, что Коровякоский делился с Антиповым украденными денежками?

Судите сами. После того, как Коровяковский был осужден судом первой инстанции, он подал кассационную жалобу. Кассационный суд отдает дело на пересмотр и освобождает горе- редактора до вынесения следующего решения. Итог. Коровяковский сбежал и машет ДНР ручкой из Сахалина. А судья Каракай и наши исполнительные службы недоумевают кому вручить повестку?  Прокурор после того, как только дело передали на пересмотр уволился и уехал в неизвестном направлении.

А не Антипова ли этот побег рук дело? Подобные решения суда в пользу министерстких прихвостней не единственный случай.

Так в пользу А. Пологового было вынесено решение по трудовому спору с журналистом.

При этом состав кассационного суда тосовался, как колода игральных карт, до тех пор пока не выпали нужные масти.

 

И вернулось дело к той же судье, которая сейчас голубиной почтой размещает Коровяковскому повестки в суд.

 

Все говорили на Якубовского, а оказалось, что правит балом королева - председатель пленума Верховного суда ДНР Гуридова, которая разъясняет, как нужно понимать закон гражданам ДНР. А ей, в свою очередь, разъясняет, видимо, Антипов. Ведь именно Тимофеев, подписал разрешение на создание Республиканского медиа – холдинга. Ну знаете, как это бывает, приходит Антипов к Гуридовой: "Тук. Тук. Я от Тимофеева...!" Возможно, здесь и личное участие министра доходов и сборов было. Ведь на кону распил всех СМИ Республики.

Судите сами.

 

 

( На первом фото документ который получил истец, в списке прилагаемых документов последняя копия зачеркнута т.е. этот документ не был приложен к ходатайству ответчика, на втором фото то же ходатайство только последняя строчка уже не зачеркнута)

И все это для того, что бы создать "Республиканский медиа – холдинг". Само создание которого подразумевает под собой отмывание и кражу денег. У Антипова были хорошие учителя.

В сентябре 2015 года австрийская прокуратура открыла производство в отношении Бориса Ложкина, Григория Шверка и Светланы Шиян по подозрению в отмывании денег. По словам Сергея Лещенко, производство открыли в связи с продажей Ложкиным в 2013 году «Украинского медиа-холдинга» структурам Сергея Курченко, при этом перевод денег осуществлялся при помощи офшорных фирм через счета в австрийских банках.

Министерство подворовывает даже в мелочах.

На фото выше вы видите документ попавший в материалы судебного дела неизвестным образом, обратите внимание на циферки.

Эти сведения предоставлялись под чутким руководством юриста министерства информации Бесединой, которая четко понимала, что суммы налогов занижены и укрыты от государства.

А это реальные циферки из налоговой. Невооруженным глазом видно, что суммы указанные в выписке из налоговой инспекции ниже, сумм указанных для суда. 

Для чего Антипову столько телодвижений, откуда такая опека над ослоподобной функцией главного редактора?

Дело в том, что журналист был уволен именно после того, как догадался о махинации, потребовал от директора устав редакции и начал искать главного редактора газеты «Енакиевский рабочий», которого, как оказалось, никогда не существовало. После того, как журналист был восстановлен судом первой инстанции, ему не давали работать. Он обратился к министру информации с заявлением о цензуре. В свою очередь Пологовой разъяснил министру, что схема вскрыта. После чего Антипов начал гонения спустив на журналиста своих псов.

 

 

После того, как акция по созданию "Республиканского медиа холдинга" была завершена. За самоотверженную травлю на журналиста, и успешные экономико -дипломатические переговоры с Гуридовой, юрист Беседина из старших специалистов получила должность руководителя юридического отдела, Пологовой получил место главного редактора «Енакиевского рабочего», а сотрудницы работающие на несуществующих должностях, оклеветавшие журналиста в суде, получили теперь уже существующие должности. При этом пострадала еще одна сотрудница, находившаяся во время ликвидации издательства ГП «Медиа-Группа Енакиево»,  в декрете. Она была незаконно уволена без предоставления ей обязательного рабочего места.

 Так и все же лев Антипов или заяц, или проверяющие - ослы?

Кино, вино и домино. А почему? А потому, что из редакций, вошедших в "Республиканский  медиа- холдинг",молча и массово бегут журналисты. Вот этот же горе редактор Пологовой после создания холдинга лишился всех журналистов и уже несколько месяцев пытается найти сотрудника. Но дураков нет.

Антипов работал в Медиа холдинге Ложкина и возглавлял его распил. В то самое время, как деньги от продажи холдинга отмывались в австрийских банках.

Принимал ли Антипов непосредственное участие в отмывании денег Ложкина? Ведь его фамилия нигде не фигурирует. Эта ситуация напоминает пленных укропов, которые на вопрос: «Зачем ты сюда пришел?»,- отвечает: «Я никого не убивал. Я медик». Вот и Антипов распиливал холдинг Ложкина до ноября 2013 года.

 Нужно не забывать, что именно мастер на воровские выдумки Тимофеев подписывал Антипову приказ на создание медиа –холдинга. Сегодня редакции ДНР дышат на ладан, пока Антипов отмывает свои омытые людской кровью купюры.

Для тех кто еще сомневается

Политологи предрекают в 2019-м году присоединение Донбасса к РФ. Если исходить из того, что ни в РФ ни в Украине нет такого отдельного министерства информации, как в ДНР, становится понятным, что минправды ДНР – структура временная и после присоединения к РФ (собственно, даже если этого не произойдет, вся структура власти однозначно будет постепенно подгоняться под государственную структуру РФ) министерство информации будет ликвидировано. С чем останется Антипов? Кому хочется прощаться с пригретым местечком? Вот министр информации и готовит себе новое рабочее место. При ликвидации министерства ободранный до нитки медиа – холдинг, Антипов сможет приобрести за гроши. При Украине он заведовал региональным медиа холдингом Ложкина и в ДНР вполне может отжать у государства медиа- холдинг и руководить им.

Судите сами. Сравните зарплату штатного журналиста и внештатного. А теперь сравните зарплату внештатника с зарплатой главного редактора газеты «Енакиевский рабочий». Где это видано, что бы функция редактора ценой в 5 000 рублей платила внештатнику в два раза больше чем в свой собственный карман, и это без распила? Вы хотите сказать, что Антипов был не в курсе, куда уходят государственные денежки? Но ведь штатное расписание утверждает именно Минправды. Ну если он не в курсе, тогда, что он вообще делает в кресле министра информации ДНР? А вообще с таким успехом Антипов по договору сам с собой, с родственниками или с подставными фирмами вполне может перечислять баснословные суммы и таким образом обезвоживать "Республиканский медиа холдинг".

Конечно, для развития такого крупного регионального предприятия нужны деньги здесь и пригодятся прямые «родственные» связи с коллегой по цеху Ложкиным.

Читать также:Против кого ведет войну мин инфо ДНР

Читать также:ВОРУЙ, ПОЛОСКАЙ! ( журналистское расследование)

 

 

Частное мнение ВКонтакте

Частное мнение в Одноклассниках

Copyright 2019  Частное мнение

Designed by xvesti.ru

Яндекс.Метрика